SREDA46.RU

Тонизирующий флюид для лица CHOLLEY Bioregene Fluide 200 мл


Увлажняющее, тонизирующее средство по уходу за возрастной, сухой, склонной к куперозу и чувствительной кожи лица. Флюид идеально подходит для деликатной зоны вокруг глаз и губ, обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным действием. Флюид нормализует микроциркуляцию и укрепляет стенки мелких кровеносных сосудов, выравнивает тон кожи.

4471 RUR
Bioregene Fluide 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Fluide 200 мл / похожие

Подробнее

Ампулы для лица 6*5мл CHOLLEY Bioregene “s”


Высокоэффективный концентрат для интенсивного восстановления сухой, чувствительной склонной к куперозу кожи. Интенсивно стимулирует выработку коллагена и эластина. Снимает раздражение и шелушение кожи, обладает сосудоукрепляющим и сосудосуживающим действием. Средство разглаживает морщины, выравнивает цвет лица. Обладает лифтинговым эффектом.

5831 RUR
Bioregene “s” CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene “s” / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для лица CHOLLEY Bioregene Lotion 200 мл


Увлажняющий лосьон для обезвоженной, чувствительной кожи лица. Обладает тонизирующим, сосудоукрепляющим, успокаивающим действием. Лосьон восстанавливает гидролипидный баланс, нейтрализует действие жесткой воды, нормализует РН кожи. Подходит для молодой кожи любого типа.

3417 RUR
Bioregene Lotion 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Lotion 200 мл / похожие

Подробнее

Очищающее молочко для лица CHOLLEY Bioregene Lait 200 мл


Молочко Биорежен обеспечивает бережное очищение самой чувствительной, раздраженной, склонной к куперозу и покраснениям кожи. Оно эффективно растворяет и удаляет декоративную косметику, загрязнения и излишки кожного сала, оставляя ощущение чистоты и увлажненности.

3298 RUR
Bioregene Lait 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Lait 200 мл / похожие

Подробнее

Нежный крем-пилинг для лица CHOLLEY Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл


Это необразивное отшелушивающее средство, для глубокой очистки кожи лица, шеи и декольте, а также для нежной области вокруг глаз и губ. Крем мягко удаляет омертвевшие клетки и стимулирует обновление рогового слоя. Идеально подходит для самой чувствительной, склонной к куперозу кожи. Ухаживающие компоненты крема-пилинга после применения делают кожу увлажненной и гладкой.

4275 RUR
Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Doux Peeling Creme 50 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица успокаивающее CHOLLEY Bioregene 30 мл


Великолепное масло анти-стресс для чувствительной кожи. Эффективно снимает раздражение, покраснения, успокаивает кожу, выравнивает цвет лица, обладает противовоспалительным действием. Превосходно в летний период, особенно, как средство после загара. Масло подходит всем типам кожи, включая жирную и кожу с куперозом. Отлично впитывается не оставляя жирного блеска.

4641 RUR
Bioregene 30 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для чувствительной кожи лица CHOLLEY Bioregene 50 мл


Универсальный крем по уходу за чувствительной кожей лица, склонной к куперозу. Средство направлено на снятие симптомов гиперчувствительности, устранение зуда и шелушения. Великолепно увлажняет и препятствует потере влаги в коже, повышает местный иммунитет и сопротивляемость кожи к внешним воздействиям. Растительные экстракты, входящие в состав крема способствуют повышению эластичности сосудов.

5822 RUR
Bioregene 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для век CHOLLEY Bioregene 15 мл


Средство специально разработано для восстановления, повышения упругости и увлажнения кожи вокруг глаз. Это изысканный крем с легкой текстурой и утонченным ароматом, обеспечивает максимальный комфорт от применения, заметно уплотняет деликатную зону вокруг глаз, разглаживает морщины и препятствуют образованию новых. Крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж.

4658 RUR
Bioregene 15 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene 15 мл / похожие

Подробнее

Natura Siberica Легкий крем-флюид Тонизирующий


Легкий крем-флюид для лица «Тонизирующий» подарит коже заряд бодрости и энергии на целый день! Надежно защищает от внешних факторов окружающей среды в течение всего дня, сохраняя свежесть, естественное сияние и безупречную гладкость твоей кожи.

522.5 RUR
Легкий крем-флюид Тонизирующий Natura Siberica

Natura Siberica / Легкий крем-флюид Тонизирующий / похожие

Подробнее

Крем для век от темных кругов и отеков CHOLLEY Bioregene Creme Specifique Anti-cernes 15 мл


Специальное средство позволяющее устранить темные круги и отечность в зоне вокруг глаз, вызванных плохой микроциркуляцией, недостатком сна и усталостью. Крем обладает выраженным лимфодренажным действием, его легкий осветляющий эффект позволит устранить синяки вокруг глаз. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, укрепляет стенки мелких кровеносных сосудов.

4658 RUR
Bioregene Creme Specifique Anti-cernes 15 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Creme Specifique Anti-cernes 15 мл / похожие

Подробнее

Легкий тонизирующий крем-флюид для лица Oblepikha С-Berrica Re-Boost Cream 50мл

Солнцезащитный тонизирующий флюид для лица и зоны декольте Sunissime Fluide Protecteur Anti-Age Global SPF30 40мл

Солнцезащитный тонизирующий флюид для лица и зоны декольте Sunissime Fluide Protecteur Anti-Age Global SPF50 40мл

Фито-эксфолиант для лица CHOLLEY Suractivee 50 мл


Это абразивное средство для глубокой очистки кожи лица от омертвевших клеток. Эксфолиант содержит полирующие частицы – минеральные сферы, а так же глину. Средство оказывает выраженное очищающее, кератолитическое действие, выравнивает текстуру кожи и улучшает цвет лица.

5409 RUR
Suractivee 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Suractivee 50 мл / похожие

Подробнее

Лосьон-тоник для лица CHOLLEY Tonic Lotion 200 мл


Лосьон-тоник – это освежающее средство для лица, который придает жизненную энергию тусклой коже, глубоко увлажняет и помогает уменьшить неровность тона. Он идеально подходит для успокоения и устранения последствий стресса из-за агрессивных внешних воздействий, обладает легким охлаждающим действием.

5431 RUR
Tonic Lotion 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Tonic Lotion 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для глубокой очистки кожи лица CHOLLEY Cleansing Dermpure Gel 200 мл


Пенящийся, с освежающим ароматом гель для очищения кожи лица. Эффективно удаляет загрязнения, омертвевшие клетки, макияж, при этом, смягчает, не нарушая гидролипидного баланса кожи. Подходит для любого типа кожи, особенно нормальной и комбинированной.

4275 RUR
Cleansing Dermpure Gel 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Cleansing Dermpure Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица разглаживающая CHOLLEY Phytobiotech 30 мл


Сыворотка для лица локального действия “мгновенное разглаживание” Фитобиотех CHOLLEY обладает моментальным разглажтвающим эффектом, который длится в течение нескольких часов. Смола сенегальской акации и ризобиант усиливают действие друг друга, обеспечивают мгновенный и видимый эффект филлера, в результате чего кожа через 5 минут становится гладкой и помолодевшей, мелкие морщинки исчезают, глубина морщин сокращается.

7378 RUR
Phytobiotech 30 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Phytobiotech 30 мл / похожие

Подробнее

Sensai Absolute Silk Флюид для лица


Флюид с освежающей легкой текстурой окутывает кожу шелковой увлажняющей вуалью, кожа становится гладкой, упругой и сияющей.

9795 RUR
Absolute Silk Флюид для лица Sensai

Sensai / Absolute Silk Флюид для лица / похожие

Подробнее

Крем для лица дневной CHOLLEY Edelweiss 50 мл


Изысканный крем с тонким ароматом смягчает и увлажняет кожу лица, препятствует ее преждевременному старению за счет нейтрализации пагубного воздействия свободных радикалов. Средство защищает от ультрафиолетовых лучей типа UVB и UVA, борется с морщинами, дарит вашей коже ощущение комфорта.

7709 RUR
Edelweiss 50 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Edelweiss 50 мл / похожие

Подробнее

Тонизирующий и укрепляющий флюид для волос Clean Care Energizing Reinforcing Hair Fluid 100мл

sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тонизирующий флюид для лица CHOLLEY Bioregene по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тонизирующий флюид для лица CHOLLEY Bioregene — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.