SREDA46.RU

Маска-шипучка Vilenta кислородная Барбадосская вишня Bloom 25 мл

Маска-шипучка Vilenta кислородная с жасмином Нежное очищение 25 мл

Кислородная маска-шипучка для лица Максимальное очищение VILENTA Bloom 25 мл


Кислородная маска-шипучка для лица "Максимальное очищение" Vilenta Bloom предназначена для увлажнения и защиты. Экстракт вишни в Bloom улучшает барьерные свойства кожи, которые препятствуют влиянию внешних факторов. Выступая природным антиоксидантом, он нейтрализует воздействие свободных радикалов, вызывающих старение и повреждение клеток. Благодаря глубокой очистке маска-шипучка обеспечивает кислородное питание лица, что способствует улучшению обменных процессов. Маска от Vilenta стимулирует синтез коллагена и эластина, которые отвечают за плотность и упругость кожи.

211 RUR
Bloom 25 мл VILENTA

VILENTA / Bloom 25 мл / похожие

Подробнее

Кислородная маска-шипучка для лица Нежное очищение VILENTA Bloom 25 мл


Кислородная маска-шипучка для лица "Нежное очищение" Vilenta Bloom освежает и придает коже сияющий вид. Жасминовый экстракт в составе маски от Vilenta отвечает за питание и увлажнение. Выступая природным антиоксидантом, он также оказывает омолаживающее действие. Поверхность кожи выравнивается и становится упругой. Маска-шипучка обеспечивает кислородное питание клеток за счет глубокой очистки лица. Bloom запускает процесс клеточной регенерации, улучшает цвет лица, дарит комфортное ощущение.

211 RUR
Bloom 25 мл VILENTA

VILENTA / Bloom 25 мл / похожие

Подробнее

7 Days Кислородная маска-шипучка для лица НЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ c Жасмином, 25 г (7 Days, BLOOM)


Кислородная маска-шипучка с жасмином подарит коже свежесть и естественное сияние. Уникальная формула OxygenPro* образует пену из лопающихся кислородных пузырьков, которая насыщает кожу кислородом, улучшая цвет лица, стимулируют процессы регенерации, очищает и устраняет шелушение. Экстракт жасмина увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи. *В состав формулы входят фруктовые кислоты (альфа-гидроксикислоты, АНА): гликолевая, молочная, яблочная, винная.

104 RUR
BLOOM 7 Days

7 Days / BLOOM / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Wow


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Wow в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: VilentaТканевая кислородная маска для лица освежающая Pshhh mask oxygen boom со Сладкой мятой и комплексом Acid+ 25 г Vilenta Тканевая Moisture-маска для лица Total black real water boom! с увлажняющим комплексом Aquaxyl 25 г 7Days Гель для кожи Увлажняющий Your emotions today для напряженной И 7Days Оторвись-маска-пленка Space face alien girl со Звездной пылью и частичкой Лунного моря 20 г Vilenta Охлаждающая маска для лица Hot and cool mask cool pure pore с белой Глиной и цинком 50 мл Vilenta Разогревающая детокс-маска для лица Hot and cool mask hot blackhead с белой Глиной и Древесным углем 50 мл 7Days Тоник+лосьон+эссенция Your emotions today для успешной и целеустремленноЙ с Ирисом и Жасмином 20 г.

1065 RUR
Подарочный набор Beauty Box Wow Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Wow / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Greenmania


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Greenmania в составе которого высокое количество натуральных компонентов. Благодаря специально подобранным средствам, которые находятся внутри Greenmania, Вы сможете максимально нежно очистить кожу лица как от макияжа, так и от глубоких загрязнений. Также в набор входит гель для душа, обладающий свежим ароматом. А тканевые маски для лица, которые используются уже после очищения, каждый раз порадуют Вашу кожу одним из действий: дополнительное глубокое или, наоборот, нежное очищение, питание и восстановление. В комплекте: Vilenta Кислородная маска-шипучка для лица Bloom Нежное очищение c Жасмином 25 г Vilenta Tканевая Detox-маска для лица Total black bye-bye, skin problems! с очищающим комплексом Acid 25 г 7Days Крем-парфюм для рук Happy hands hello, everybody! с Дыней 25 г Vilenta Очищающий Мицеллярный гель для снятия макияжа Bloomс Яблоневым цветом 200 мл Vilenta Тканевая маска для лица против признаков усталости C Vitamin с витамином С, экстрактами Малины, Черной смородины и Черники 28 г 7Days Тоник+лосьон+эссенция Your emotions today для успешной и целеустремленной с Ирисом и Жасмином 20 г 7Days Маска для лица Увлажняющая Your emotions today для уставшей и вымотанной с Бамбуком и Огурцом, 25 г.

809 RUR
Подарочный набор Beauty Box Greenmania Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Greenmania / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Azuremania


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Azuremania в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: Тканевая маска для лица Animal mask happy sea calf с экстрактом Водорослей и Белым мхом 28 г Тканевая маска для лица Против несовершенства кожи B3 Vitamin с витаминами "В3", "В12", микроводорослями Spirulina 28 г Тканевая Moisture-маска для лица Total black real water boom! с увлажняющим комплексом Aquaxyl 25 г Тканевая очищающая кислородная маска для лица Pshhh mask to walk on air с Древесным углем и комплексом Acid 25 г Маска для лица Освежающая Skin refresher с белой глиной, экстрактом Яблока и Зеленым чаем 75 мл Шампунь для тонких и лишенных объема волос Volume euphoria с комплексом витаминов и кератином 280 мл.

1098 RUR
Подарочный набор Beauty Box Azuremania Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Azuremania / похожие

Подробнее

Маска Vilenta Ива с какао-бобами Бодрый понедельник 28 мл

Маска Vilenta Голубая агава и лотос Правильное воскресенье 28 мл

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN A 28 г

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN E 28 г

Маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot Отшелушивающая 40 мл

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN C 28 г

Маска Vilenta Мякоть дыни и мята Позитивный вторник 28 мл

Маска Vilenta Кокосовая вода и личи Зажигательная пятница 28 мл

Маска Vilenta Красный апельсин и папайя Романтическая суббота 28 мл

Маска Vilenta Пион с черникой Активный четверг 28 мл

Маска-носочки для ног Vilenta Silky foot Увлажняющая 40 г

Тканевая маска Vilenta для лица VITAMIN B 28 г

sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска шипучка Vilenta кислородная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска шипучка Vilenta кислородная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.