SREDA46.RU

Зрительная труба Levenhuk цифровая Blaze D500


18421 RUR
цифровая Blaze D500 Levenhuk

Levenhuk / цифровая Blaze D500 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk цифровая Blaze D200


9109 RUR
цифровая Blaze D200 Levenhuk

Levenhuk / цифровая Blaze D200 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 100


18421 RUR
Blaze BASE 100 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 100 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 50


6102 RUR
Blaze BASE 50 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 50 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze Compact 50


13571 RUR
Blaze Compact 50 Levenhuk

Levenhuk / Blaze Compact 50 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 50F


2513 RUR
Blaze BASE 50F Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 50F / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze Compact 60


15511 RUR
Blaze Compact 60 Levenhuk

Levenhuk / Blaze Compact 60 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 60


7751 RUR
Blaze BASE 60 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 60 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 80


13280 RUR
Blaze BASE 80 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 80 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze BASE 70


9691 RUR
Blaze BASE 70 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 70 / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze D200 цифровая


Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D200 – это современный увеличительный прибор со встроенной цифровой камерой. Она позволяет рассматривать удаленные объекты на увеличении в 20 крат, делать красочные фотографии природы, записывать захватывающие видеоролики в качестве 1080р. Зрительная труба станет настоящей находкой для фотоохотника, натуралиста или орнитолога. Зрительную трубу Levenhuk Blaze D200 нельзя использовать как самостоятельный прибор. У нее есть объектив, но нет окуляра или цифрового экрана. Чтобы увидеть картинку, трубу необходимо подключить к компьютеру, смартфону или планшету. Изображение будет передаваться на устройство в режиме реального времени. Кроме того, появятся функции видео- и фотозаписи. Камера совместима с разными ОС, USB-кабель для подключения есть в комплекте. Зрительная труба Levenhuk Blaze D200 предназначена для стационарных наблюдений. Стандартное резьбовое крепление 1/4 дюйма позволяет устанавливать ее на любые стандартные штативы. В комплект поставки включен небольшой штатив, который дает возможность ставить трубу на подоконник или стол.

9099 RUR
Blaze D200 цифровая Levenhuk

Levenhuk / Blaze D200 цифровая / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Blaze Compact 50 ED


17451 RUR
Blaze Compact 50 ED Levenhuk

Levenhuk / Blaze Compact 50 ED / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze D500 цифровая


Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500 – отличный выбор для наблюдений за дикой природой или спортивными мероприятиями. В ней за формирование увеличенного изображения отвечает цифровая камера, которая может не только показывать картинку, но и делать фото и записывать видео. Зрительная труба Levenhuk Blaze D500 отлично проявляет себя при несложных наблюдениях начального уровня, передает цветное изображение высокого качества, не требует специальных навыков для управления. Увеличение зрительной трубы составляет от 20 до 50 крат. Фото можно делать в качестве до 14 Мп, видеосъемка ведется на разрешениях 720р и 1080р. Картинка со зрительной трубы выводится на встроенный ЖК-экран в реальном времени. При необходимости изображение можно передать на внешний монитор или проектор – кабель включен в комплект поставки. Кроме того, функционал зрительной трубы позволяет проводить базовую обработку изображений, например наносить дату и время съемки, регулировать яркость и экспозицию. Для управления зрительной трубой используются кнопки на корпусе и пульт дистанционного управления. Blaze D500 работает от аккумулятора. Он обеспечивает до 3,5 часов непрерывной работы. Время полной зарядки не превышает 3 часов.

18399 RUR
Blaze D500 цифровая Levenhuk

Levenhuk / Blaze D500 цифровая / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Spyglass SG2


3871 RUR
Spyglass SG2 Levenhuk

Levenhuk / Spyglass SG2 / похожие

Подробнее

Зрительная труба Levenhuk Spyglass SG2


3413 RUR
Spyglass SG2 Levenhuk

Levenhuk / Spyglass SG2 / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze Compact 50 ED


Зрительная труба Levenhuk Blaze Compact 50 ED – это высококлассная низкодисперсионная ED-оптика в сверхкомпактном корпусе. Она станет настоящей находкой для требовательного пользователя – любителя охоты, рыбалки и путешествий. Зрительную трубу удобно брать с собой в дорогу, она нетребовательна к условиям наблюдений, надежна и хорошо защищена от непогоды. Благодаря плавно изменяемому увеличению она одинаково эффективна при изучении и сильно удаленных объектов, и протяженных ландшафтов. Низкодисперсионная оптика – это избавление от паразитных хроматических искажений. Больше никаких цветных ореолов вдоль контуров объектов – только четкость линий и правильная цветопередача. Просветление улучшает качество картинки при наблюдениях в сумерках или пасмурную погоду, и становится проще различить детали ландшафтов и отдельных объектов. Увеличение плавно изменяется в диапазоне от 8 до 24, что позволяет быстро переключаться с дальнего на ближний план и обратно. Минимальная дистанция фокусировки составляет всего 1,5 метра, поэтому близкие объекты видны так же хорошо, как и далекие. Окуляр расположен наклонно – изучать высоко расположенные цели проще и удобнее. Водозащищенный корпус – это возможность использовать зрительную трубу при любой погоде. Ни дождь, ни снег не повредят оптике и механике. К тому же внутри корпус заполнен азотом, который не дает линзам запотевать при резком изменении температуры. Levenhuk Blaze Compact 50 ED – это всепогодная зрительная труба, способная выдерживать экстремальные условия наблюдений. Для повышения стабильности картинки при наблюдениях можно использовать штатив. Зрительная труба снабжена стандартным резьбовым креплением.

17399 RUR
Blaze Compact 50 ED Levenhuk

Levenhuk / Blaze Compact 50 ED / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze BASE 50


5499 RUR
Blaze BASE 50 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 50 / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze BASE 70


9399 RUR
Blaze BASE 70 Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 70 / похожие

Подробнее

LEVENHUK Blaze BASE 60F


2559 RUR
Blaze Base 60F Levenhuk

Levenhuk / Blaze Base 60F / похожие

Подробнее

Levenhuk Blaze BASE 50F


2499 RUR
Blaze BASE 50F Levenhuk

Levenhuk / Blaze BASE 50F / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зрительная труба Levenhuk цифровая Blaze D500 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зрительная труба Levenhuk цифровая Blaze D500 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.