SREDA46.RU

Варежка для тела Martini spa Из натурального Сизаля


мочалка-варежка двойного действия. Это великолепное изделие предназначено для поддержания красоты вашей кожи. Одна сторона, изготовленная из 100% сизаля предназначена для проведения глубокого очищения, возобновляя клетки кожи. Обратная сторона, выполненная из 100% нежного хлопка, обладает расслабляющим эффектом и подходит для ухода даже за очень чувствительной кожей. Подходит для всех типов кожи. Подвешиваемая.

599 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Варежка для душа Martini spa Relax & Scrub 4303H00

Варежка для душа Martini spa Bio массаж+релакс

Губка для тела Martini spa Karite

Щетка массажная с губкой для тела massage Martini spa

Губка для тела Martini spa Oceania детская

Губка для душа Martini spa Губка д/тела soft touch (4800M00)

Губка для тела Martini spa Oceania пиллилнг

Губка для тела Martini spa Kids 0-3

Губка для тела Martini spa детская Oceania/Animali

Рукавица для тела Martini spa С ионами серебра


Рукавица для тела Martini spa "С ионами серебра" обеспечивает эффективное и очищающее отшелушивание. Ионы серебра, входящие в состав материала активируются в воде и препятствуют размножению микробов и бактерий.

529 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Губка для тела Martini spa С ионами серебра


Губка для тела Martini spa "С ионами серебра" - двухсторонняя губка, она оказывает эффективное очищающее и антибактериальное действие. Ионы серебра, входящие в состав материала активируются в воде и препятствуют размножению микробов, бактерий и устраняют неприятный запах.

279 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Мочалка - варежка Spa 4 Me для тела натуральная

Губка для тела Martini spa


Губка в мешочке из органического хлопка 4311НОО, бежевая представляет собой мягкую губку, из органического хлопка для деликатного мытья тела. Благодаря натуральным волокнам, стимулируется кровообращение. Не вызывает аллергии.

369 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Массажная мочалка - варежка Spa 4 Men для тела

Спонж для тела и лица Martini spa С гранулам угля


Спонж Martini spa "С гранулам угля" подходит для лица и тела. Оказывает нежное отшелушивающее действие, также подходит для жирной кожи. Специальная форма спонжа облегчает очищение кожи от недостатков поверхностного слоя. Активированный уголь усиливает очищение кожи благодаря своему высокопоглощающему эффекту. Губка набухает, как только касается воды.

369 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Рукавица для тела Martini spa


Рукавица двухсторонняя люфа/хлопок 0415МММ, бежевая изготовлена из природных волокон люфы, которая обладает великолепными отшелушивающими свойствами. Это помогает стимулировать кровообращение с естественным отшелушивающим действием. Перчатки идеально подходят для энергичного массажа, который увеличивает восприимчивость кожи к последующим косметическим процедурам.

729 RUR
Martini spa

Martini spa / / похожие

Подробнее

Спонж Martini spa Спонжи д/умывания из целлюлоз massage4шт (0171MMM)

Губка для душа Martini spa Arome (4803M00)

Губка сетчатая для душа Martini spa 0539TG0

sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Варежка для тела Martini spa Из натурального по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Варежка для тела Martini spa Из натурального — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.