SREDA46.RU

Мочалка Body Break 95302 из натуральных волокон (джут)


Body Break 95302 - массажная варежка для душа из натуральных волокон. Волокно средней жесткости мгновенно улучшает микроциркуляцию крови и устраняет проявления целлюлита. Намочите варежку, нанесите гель для душа и массируйте тело легкими круговыми движениями.

259 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Спонж для душа Body Break из натуральных волокон, 1 шт


Спонж для душа из натуральных волокон (джут). ПРИМЕНЕНИЕ: Намочите мочалку, нанесите гель для душа и массируйте тело легкими круговыми движениями. Мы рекомендуем заменять продукт на новый каждые 3-6 месяцев

268.99 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Мочалка Body Break 95304 из натуральных волокон (рами/хлопок)


Body Break 95304 - мочалка-спонж для душа из натуральных волокон. Мягко отшелушивает, придавая коже здоровый вид. В ее состав входят: рами и хлопок. Намочите спонж, нанесите гель для душа и массируйте тело легкими круговыми движениями.

310 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Мочалка Body Break 95305 из натуральных волокон (джут)


Body Break 95305 - спонж для душа из натуральных волокон. Волокно средней жесткости мгновенно улучшает микроциркуляцию крови и устраняет проявления целлюлита. Намочите спонж, нанесите гель для душа и массируйте тело легкими круговыми движениями.

310 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Варежка для душа из натуральных волокон BODY BREAK Bath Mitt, Ramie 1 мл


Массажная варежка для душа Рами - поможет смыть стресс и усталость напряженного дня и придаст Вашей коже здоровый, сияющий вид. Рами – натуральное растительное волокно, прочное и шелковистое, с мягкими отшелушивающими свойствами. Массажная варежка Body Break обладает низкой степенью жесткости, очищает кожу, оказывает мягкое эксфолиирующее действие, стимулирует кровообращение и регенерацию клеток, подходит для массажа и обеспечивает отличный антицеллюлитный эффект. Идеально для частого применения, подходит даже для сухой и чувствительной кожи. Размер 21*12 см

199 RUR
Bath Mitt, Ramie 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Bath Mitt, Ramie 1 мл / похожие

Подробнее

Массажная перчатка для душа


Массажная варежка из натуральных волокон конопли обеспечивает бережное очищение и обновление кожи во время принятия душа или ванны, а также улучшает кровообращение.

950 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Рукавичка для душа из кактуса


Мочалка для душа из натуральных волокон агавы обеспечивает бережное обновление кожи, оставляя ее невероятно нежной и гладкой. Улучшает кровообращение.

950 RUR
The Body Shop

The Body Shop / / похожие

Подробнее

Варежка массажная Body break для душа из льна


Массажная варежка для душа из льна эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает кожу, оставляя ее мягкой и обновленной. Льняная мочалка - банный аксессуар для ежедневного использования.

259 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Варежка массажная Body break для душа из льна


Массажная варежка для душа из льна эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает кожу, оставляя ее мягкой и обновленной. Льняная мочалка - банный аксессуар для ежедневного использования.

207 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Варежка для душа из натуральных волокон BODY BREAK Bath Mitt, Jute 1 мл


Массажная варежка для душа из Джута - поможет смыть стресс и усталость напряженного дня и придаст Вашей коже здоровый, сияющий вид. Джут – это натуральное растительное волокно средней жесткости с активными отшелушивающими свойствами, которое мгновенно улучшает микроциркуляцию крови, заметно устраняет проявления целлюлита и делает кожу невероятно мягкой и гладкой. Массажная варежка Body Break обладает высокой износостойкостью, подходит для массажа и обеспечивает отличный антицеллюлитный эффект, стимулирует тонус и упругость кожи. Подходит для регулрного использования: для чувствительной и сухой кожи: 1-2 раза в неделю, для жирной, комбинированной и нормальной кожи - 3-4 раза в нделю. Размер 21*10 см

199 RUR
Bath Mitt, Jute 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Bath Mitt, Jute 1 мл / похожие

Подробнее

Варежка для душа из натуральных волокон BODY BREAK Bath Mitt, Sisal & Bamboo 1 мл


Мочалка-варежка для ванны Body Break Сизаль и Бамбук с антицеллюлитным действием. Высокая степень жесткости для максимального эффекта отшелушивания. Эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и улучшает микроциркуляцию крови, способствуя выведению токсинов. Отличное средство для борьбы с целлюлитом и профилактики вросших волос. Варежка двухсторонняя - поверхность из сизаля тщательно очищает кожу, максималь- но эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, очищает поры. Улучшает микроциркуляцию крови, помогает избавиться от отеков и способствует выведению токсинов. Отличное средство для борьбы с целлюлитом и профилактики вросших волос. Поверхность из бамбука отлично подходит для мягкого регулярного очищения кожи . При сухой и чувствительной коже рекомендуется использовать с осторожностью. Размер 19,5*14,5 см

279 RUR
Bath Mitt, Sisal & Bamboo 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Bath Mitt, Sisal & Bamboo 1 мл / похожие

Подробнее

Мочалка Body Break GENTLEMEN'S BATH 95404


Body Break GENTLEMEN'S BATH 95404 - массажная варежка из льна для душа. Обеспечивает глубокое очищение и отшелушивание. Отлично подходит для домашнего СПА-ухода. Намочите, нанесите гель для душа и помассируйте кожу. Помойте и высушите мочалку. Рекомендовано заменять продукт на новый каждые 3-6 месяцев.

310 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее

Мочалка-варежка для душа Viscose Exfoliating Body Towel 12см*17см

Мочалка-варежка для душа Viscose Exfoliating Body Towel 12см х 17см

Варежка для пилинга BODY BREAK Massage Mitt 1 мл


Тканая варежка для пилинга Body Break состоит из 2 видов синтетических волокон разной степени жесткости. Она оказывает отшелушивающий эффект, помогает очищать поры и предотвращает врастание волос, очищает кожу от загрязнений, а массаж стимулирует кровообращение и тонус кожи. Варежка быстро и эффективно удаляет омертвевшие клетки и прочие загрязнения с поверхности кожи лица и тела, стимулируя регенерацию клеток и придавая Вашей коже более молодой, здоровый и сияющий вид.

249 RUR
Massage Mitt 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Massage Mitt 1 мл / похожие

Подробнее

Спонж для душа из натуральных волокон BODY BREAK Bath Sponge, Ramie & Bamboo 1 мл


Спонж Body Break для душа, очищения кожи тела. Благодаря специальному захвату, спонж комфортно закрепляется на ладони и обеспечивает тщательный уход за каждой зоной тела. Размер 14,5*10 см, толщина 4 см. Внутри спонжа - пенополиуретановый наполнитель, снаружи - бамбуковый лён и очищающая поверхность из Рами. Рами – натуральное растительное волокно, прочное и шелковистое, с мягкими отшелушивающими свойствами. Очищает кожу, оказывает мягкой эксфолиирующее действие, стимулирует кровообращение и регенерацию клеток, подходит для массажа, обеспечивает отличный антицеллюлитный эффект. Идеально для частого применения, подходит для сухой и чувствительной кожи.

239 RUR
Bath Sponge, Ramie & Bamboo 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Bath Sponge, Ramie & Bamboo 1 мл / похожие

Подробнее

Боди Брeйк спонж д/душа из натуральных волокон/джут


314 RUR
Прокосметик интернешнл лимитед

Прокосметик интернешнл лимитед / / похожие

Подробнее

Боди Брeйк спонж д/душа из натуральных волокон/джут


314 RUR
Прокосметик интернешнл лимитед

Прокосметик интернешнл лимитед / / похожие

Подробнее

Мочалка из льна BODY BREAK Linen Bath Strap 1 мл


Длинная мочалка для душа из льна идеально подходит для полноценной гигиены зон спины и поясницы. Благодаря поверхности из льняных волокон, мочалка Body Break обеспечивает мягкий пилинг и массажный эффект. Размер: 64*10 см

199 RUR
Linen Bath Strap 1 мл BODY BREAK

BODY BREAK / Linen Bath Strap 1 мл / похожие

Подробнее

Мочалка Body Break 95303 из натуральных волокон (сизаль)


Body Break 95303 - мочалка-рукавица для ванны с антицеллюлитным действием. Высокая степень жесткости предназначена для максимального эффекта отшелушивания. Эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и улучшает микроциркуляцию крови, способствуя выведению токсинов. Отличное средство для борьбы с целлюлитом и профилактики вросших волос.

362 RUR
Body Break

Body Break / / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Варежка для душа из натуральных волокон BODY по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Варежка для душа из натуральных волокон BODY — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.