SREDA46.RU

Мочалка Банные штучки 40364


186 RUR
40364 Банные штучки

Банные штучки / 40364 / похожие

Подробнее

Ключ динамометрический АВТОДЕЛО 40364


Тип динамометрического ключа: предельный, Посадочный квадрат: 1/2, Максимальное усилие: 350, Трещотка: нет, Минимальное усилие: 70, Направление действия: правая резьба, Диэлектрический: нет, Шарнирный: нет, Световая индикация: нет, Дисплей: нет, Набор: нет, Внесен в госреестр: нет, Упакован в: футляре, Длина: 630

3998 RUR
40364 АВТОДЕЛО

АВТОДЕЛО / 40364 / похожие

Подробнее

комод Тумба Русо Русо


31420 RUR
Русо Тумба Русо

Тумба Русо / Русо / похожие

Подробнее

ПНД муфта STR, 25 мм

Письменный стол Первый Мебельный Компьютерный стол Милан-84Я

40364# Die-Cut Vinyl Decal Digit 31 Car Sticker Waterproof Auto Decors on Car Body Bumper Rear Window

Мышь проводная A4TECH Bloody Winner T70 чёрный USB


Игровая мышь A4TECH Bloody Winner T70 разработана специально для геймеров. О принадлежности устройства к игровому сегменту свидетельствует характерный агрессивный дизайн. Но главное достоинство девайса – невероятные функциональные возможности, способные удовлетворить запросы самого требовательно киберспортсмена. Отличает мышь на фоне аналогичных устройств фантастическая скорость отклика. Инфракрасным датчикам необходимо всего 0.2 мс, чтобы распознать и обработать сигнал. Таких результатов удалось добиться за счет реализации технологии Light Strike, основанной на использовании оптических переключателей. Мышь A4TECH Bloody Winner T70 демонстрирует высокую точность позиционирования на любых поверхностях. Встроенная память позволяет сохранить до 4 тысяч команд, для 8-ми клавиш возможно создание макросов. Разработчики позаботились и о механическом качестве устройства. Специальные тефлоновые ножки устойчивы к истиранию при интенсивной эксплуатации, эргономичные кнопки выдерживают до 50 млн. циклов нажатий, а прорезиненное удобное колесико – до 1 млн. оборотов без каких-либо функциональных изменений.

2060 RUR
A4TECH

A4TECH / / похожие

Подробнее

Моноблочная приточно-вытяжная установка Turkov Turkov ZENIT HECO-900


Приточно-вытяжная установка TURKOV ZENIT HECO-900 представляет собой высококачественное мощное устройство бытового типа, созданное специально для организации и поддержания оптимального уровня качества воздуха на территории обслуживаемого объекта. Такое оборудование не позволяет при вентиляции уйти теплу из помещения, а также поддерживает на нормальном уровне влажность воздуха.

Особенности и преимущества установки:

  • Стабильная работа рекуператора до -35 С
  • Точное поддержание температуры подаваемого воздуха
  • 3 индивидуально настраиваемые скорости
  • Возврат тепла, КПД возврата 77%
  • Возврат влаги, КПД возврата 40-50%
  • Наладка оборудования на заводе-изготовителе
  • Разрешён монтаж на улице или в холодных помещениях
  • Отсутствует конденсат
  • Работает без преднагрева
  • Монтируется в любом положении

Новейшие приточно-вытяжные установки TURKOV ZENIT HECO 3-х секционные помогут Вам без каких-либо лишних трат и потери времени организовать максимально эффективную вентиляцию на территории дома или небольшого административного объекта. Установки компактны, легко монтируются и обслуживаются, а также отличаются защищенностью от воздействий среды эксплуатации.

300000 RUR
Turkov ZENIT HECO-900 Turkov

Turkov / Turkov ZENIT HECO-900 / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 40364 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 40364 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.