Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Финиковый сахар Оргтиум 200 г - sreda46.ru
SREDA46.RU

Финиковый сахар Оргтиум (200 г)


Состав Сахар мякоти финика.

324 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Финиковый сахар 200 г


Оргтиум Финиковый сахар 200 г - органическая, полезная и вкусная новинка от технологов Оргтиум, произведенная по инновационным технологиям из экологически чистого сырья – измельченной в гранулированный порошок мягкости фиников. Рекомендован к употреблению, беременным женщинам, пожилым людям, веганам, спортсменам, людям, выбирающим осознанное потребление, и конечно детям, финиковый сахар, в отличие от аналогов из свеклы или тростника, обладает красивым светло – коричневым цветом и выраженным сладковатым вкусом с легким оттенком ириски. Благодаря соблюдению особой производственной технологии и отказа от использования химикатов, финиковый сахар сохраняет все полезные свойства исходного сырья. Полезный всем людям без исключения сахар из сочной мякоти фиников, надолго заряжает энергией, предупреждает развитие анемии, является природным антиоксидантом, помогает гармоничному формированию детского организма, улучшает состояние кожных покровов, волос, ногтей и зубов. Кроме того, легкоусвояемый, финиковый сахар положительно влияет на функционирование органов ЖКТ, повышает скорость метаболических процессов, улучшает мышечную силу, нормализуется кровяное давление и уровень сахара в крови, благотворно воздействует на нервную систему. Полезный сахар из мякоти фиников также положительно действует и на работу сердечно - сосудистой системы, предупреждая развитие патологий. Состав: сахар мякоти финика.

466 RUR
Финиковый сахар 200 г Оргтиум

Оргтиум / Финиковый сахар 200 г / похожие

Подробнее

Real Food, Финиковый сахар, 1 фунт (454 г)

Правильное питание Оргтиум Кокосовый сахар 200 г


Оргтиум Кокосовый сахар 200 г - это продукт, который производится из сока кокосовой пальмы. Такой сахар является альтернативой белому. Вкусовые свойства кокосового сахара очень приятны и идентичны с карамелью, а также этот продукт напоминает вкус коричневого сахара. Химические компоненты этого продукта наделяет его такими полезными элементами, как: калий, магний, цинк, железо, а также витамины В3 и В6. Принципиальное отличие кокосового сахара - это гликемический индекс, который равняется 35 это самое низкое значение среди аналогичных продуктов. Таким образом кокосовый сахар в значительной степени помогает осуществлять контроль за излишним весом и холестерином. Содержание железа и серы вдвое выше, чем у коричневого аналога, в 10 раз больше цинка и в 20 раз азота. Также в его составе 16 аминокислот, инозитол (крайне полезный компонент), глютамин. Обладает таким эффектом, как понижение тревоги, качественно воздействует на нервную систему, а также участвует в процессе похудения. Применение: продукт можно применять точно так же, как и привычный нам сахар из свеклы. Напитки, в которые добавляется кокосовый сахар, отличаются более выраженным вкусом и приятным ароматом. Они дают значительный заряд энергии. Выпивая такой напиток утром, вы быстро прогоните сон, а при употреблении вечером этот напиток поможет избавиться от усталости. Состав: кокосовый сахар.

335 RUR
Кокосовый сахар 200 г Оргтиум

Оргтиум / Кокосовый сахар 200 г / похожие

Подробнее

Маш, ОРГТИУМ (200 г)


Состав Бобы маш.

102 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Кокосовый сахар, ОРГТИУМ (200 г)


Кокосовый сахар ОРГТИУМ изготовлен из сока кокосовой пальмы. Такой сахар по праву считается достойной и даже самой лучшей альтернативой белому. Обладая низким гликемическим индексом (35), полезный подсластитель способствует контролю веса, уровня холестерина и сахара в крови. Он не вызывает резкий выброс инсулина, помогает избежать преобразование углеводов в жировые отложения. Важные особенности кокосового сахара ОРГТИУМ Натуральный и нерафинированный кокосовый сахар не подвергается технологической обработке; Сахарозы в таком продукте всего 70-89 %; В составе продукта так же растворимые пищевые волокна и ряд редких, полезных для организма компонентов, которые сохраняются в сахаре, благодаря естественному процессу кристаллизации кокосового сока. С приятным карамельным вкусом и ароматом, органический кокосовый сахар богат калием, магнием, железом, цинком и витаминами группы В. Экзотический продукт идеально подходит в качестве подсластителя шоколадных, кофейных, молочных и кисломолочных напитков. Его прекрасно использовать при приготовлении блюд, особенно выпечки и десертов. А ещё, кокосовый сахар обладает таким эффектом, как «понижение тревоги». Воздействуя очень нежно и бережно на нервную систему, подсластитель приводит психологическое состояние в порядок, что способствует естественному похудению, улучшению настроения, красоте и оздоровлению организма. Поэтому, если Вы не можете ограничить себя в употреблении сладких продуктов – такой вот интересный, очень вкусный, и, главное – полезный кокосовый сахар подойдёт Вам полностью! Состав Кокосовый сахар.

281 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Микс из семян льна 200 г


Оргтиум Микс из семян льна 200 г Смесь семян используется в качестве вкусной и ценной диетической добавки при приготовлении всевозможных овощных и фруктовых салатов, разных холодных блюд, винегретов, квашеной капусты и соусов. Смесь семян можно добавлять в любые готовые каши, картофельное пюре, в готовые первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать с сыром и зеленью, сметаной и майонезом. Смесь семян можно употреблять с молоком, йогуртом и кефиром. Полезно добавлять в мучные изделия при выпечке. Состав: семена льна светлого, семена льна тёмного (кудряш).

131 RUR
Микс из семян льна 200 г Оргтиум

Оргтиум / Микс из семян льна 200 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Микс из кунжута 200 г


Оргтиум Микс из кунжута 200 г Смесь семян используется в качестве вкусной и ценной диетической добавки при приготовлении всевозможных овощных и фруктовых салатов, разных холодных блюд, винегретов, квашеной капусты и соусов. Смесь семян можно добавлять в любые готовые каши, картофельное пюре, в готовые первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать с сыром и зеленью, сметаной и майонезом. Смесь семян можно употреблять с молоком, йогуртом и кефиром. Полезно добавлять в мучные изделия при выпечке. Состав: кунжут чёрный, кунжут светлый.

189 RUR
Микс из кунжута 200 г Оргтиум

Оргтиум / Микс из кунжута 200 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао тёртое 200 г


Оргтиум Какао тёртое 200 г - это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Состав: какао тёртое натуральное.

423 RUR
Какао тёртое 200 г Оргтиум

Оргтиум / Какао тёртое 200 г / похожие

Подробнее

Сахар с имбирем, 200 г


Сахар с натуральным экстрактом имбиря.

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Все для выпечки и кулинарии Оргтиум Кокосовая стружка 200 г


Оргтиум Кокосовая стружка 200 г снабжает наш организм витаминами Е, В и С, а также кальцием, натрием, калием и железом. Содержащиеся в стружке пищевые волокна улучшают пищеварения, очищая кишечник от токсинов и шлаков. Нередко кокосовую стружку применяют в урологии или используют в качестве противовирусного и противогрибкового средства. Она оказывает благотворный эффект на органы зрения и показана при ушной боли. Доказано, что лауриновая кислота, входящая в химический состав этой кондитерской добавки, снижает уровень холестерина и служит профилактикой онкологических заболеваний. Состав: кокосовая стружка высокой жирности 65%.

248 RUR
Кокосовая стружка 200 г Оргтиум

Оргтиум / Кокосовая стружка 200 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Кунжут черный 200 г


Оргтиум Кунжут черный 200 г Химический состав черного кунжута включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. По содержанию кальция чёрный кунжут можно считать чемпионом среди растительного мира, также семена является признанным антиоксидантом. Врачи-диетологи рекомендуют употреблять черный кунжут для нормализации липидно-жирового обмена и снижения уровня холестерина в крови. Состав: семена кунжута чёрного.

248 RUR
Кунжут черный 200 г Оргтиум

Оргтиум / Кунжут черный 200 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Кэроб средняя обжарка 200 г


Оргтиум Кэроб средняя обжарка 200 г - это сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева. По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. Кэроб снабжает организм необходимыми минералами и микроэлементами: кальцием, фосфором, магнием, калием, а также железом, медью, никелем, марганцем и барием. Содержит большое количество витаминов А, В, В2, В3 и D, белки и полезные углеводы, а также дубильные вещества. Состав: кэроб (средней обжарки).

187 RUR
Кэроб средняя обжарка 200 г Оргтиум

Оргтиум / Кэроб средняя обжарка 200 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Подарок для здоровья Набор №7


Оргтиум Подарок для здоровья Набор №7 Теперь вам не нужно ломать голову над тем, что презентовать людям, придерживающимся правильного питания или подарить малознакомому человеку. Все вкусное и полезное в одном компактном наборе, в который входят 4 натуральных и прекрасно сочетаемых между собой продукта, и упаковано в приятную глазу компактную коробочку. Весьма удобно, что наборы подойдут как для адептов правильного питания, так и станут настоящими помощниками тем, кто только начинает вести здоровый образ жизни и стремится к стройной фигуре. В набор входят: Кокосовый сахар 200 г Конопляные отруби 180 г Хлопья 4 злака 335 г Зеленый чай матча 50 г

1437 RUR
Подарок для здоровья Набор №7 Оргтиум

Оргтиум / Подарок для здоровья Набор №7 / похожие

Подробнее

Семена льна светлые, ОРГТИУМ (200 г)


Состав Семена светлого льна.

85 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Кокосовый сахар 20 пакетиков по 10 г


Оргтиум Кокосовый сахар 20 пакетиков по 10 г Кокосовый сахар — это продукт, который производится из сока кокосовой пальмы. Такой сахар является альтернативой белому. Вкусовые свойства кокосового сахара очень приятны и идентичны с карамелью, а также этот продукт напоминает вкус коричневого сахара. Химические компоненты этого продукта наделяет его такими полезными элементами, как: калий, магний, цинк, железо, а также витамины В3 и В6. Принципиальное отличие кокосового сахара — это гликемический индекс, который равняется 35 это самое низкое значение среди аналогичных продуктов. Таким образом кокосовый сахар в значительной степени помогает осуществлять контроль за излишним весом и холестерином. Содержание железа и серы вдвое выше, чем у коричневого аналога, в 10 раз больше цинка и в 20 раз азота. Также в его составе 16 аминокислот, инозитол (крайне полезный компонент), глютамин. Обладает таким эффектом, как понижение тревоги, качественно воздействует на нервную систему, а также участвует в процессе похудения.

396 RUR
Кокосовый сахар 20 пакетиков по 10 г Оргтиум

Оргтиум / Кокосовый сахар 20 пакетиков по 10 г / похожие

Подробнее

Шу Пуэр Финиковый, кирпич, 1 кг


Финиковый пуэр фабрики Лао Чанг с ароматом сухофруктов.

3220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тростниковый сахар в подарочной упаковке с ярким бантом (кубики, 200 г)


Кубики тростникового сахара в подарочной упаковке с ярким бантом - отличное дополнение для сладкого подарка. Медленно растворяясь в чае или кофе, сахар придаёт напитками умеренную, благородную сладость. Его применяют также для приготовления сладостей и соусов. Состав: сахар тростниковый. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 100 г, белки - 0 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 400 ккал. Срок годности: не ограничен (при условии соблюдения условий хранения). Условия хранения: в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 65%. Страна производства: Германия. Вес: 200 г.

229 RUR
Боффо Гурмэ

Боффо Гурмэ / / похожие

Подробнее

Тростниковый сахар в подарочной упаковке (кубики, 200 г)


Кубики тростникового сахара в подарочной упаковке - отличное дополнение для сладкого подарка. Медленно растворяясь в чае или кофе, сахар придаёт напитками умеренную, благородную сладость. Его применяют также для приготовления сладостей и соусов. Состав: сахар тростниковый. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 100 г, белки - 0 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 400 ккал. Срок годности: не ограничен (при условии соблюдения условий хранения). Условия хранения: в сухом прохладном месте при относительной влажности не более 65%. Страна производства: Германия. Вес: 200 г.

212 RUR
Боффо Гурмэ

Боффо Гурмэ / / похожие

Подробнее

Крупы Оргтиум Нут 200 г


Оргтиум Нут 200 г Полезные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и других веществ. В бобах содержатся белки, жиры, клетчатка, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, биотин, B6, В9), витамин P, A, Е и C. В нуте очень мало калорий (120 кал на 100 г), он является рекордсменом среди других культур по содержанию аминокислоты - метионина, которая необходима для синтеза холина, адреналина и цистеина. Метионин нормализует уровень холестерина, препятствует ожирению печени и улучшает ее работоспособность, выступает как антидепрессант. Регулярное употребление бараньего гороха укрепляет сердечнососудистую систему, улучшает пищеварение, нормализует уровень сахара. Также нут излечивает и предупреждает развитие кожных заболеваний, улучшает потенцию, зрение, является отличным средством для профилактики катаракты и глаукомы. Турецкий горох (нут) употребляют в пищу в варёном и жареном виде, используют при приготовлении консервов, кондитерских изделий, кофе и т. д Состав: нут (турецкий горох).

160 RUR
Нут 200 г Оргтиум

Оргтиум / Нут 200 г / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Финиковый сахар Оргтиум 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Финиковый сахар Оргтиум 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.