SREDA46.RU

Выпечка и приготовление Combi Набор детской посуды для приготовления пищи


Combi Набор детской посуды для приготовления пищи серии Baby label разработан специально для кормления детей от 5 месяцев. Благодаря небольшому размеру посуды, она помещается в руке, что очень удобно при кормлении. В наборе: Ложка (лопатка) для готовки пищи. 2 глубоких мисочки. Крышка с мелким ситечком для приготовления пюре. Крышка с крупными отверстиями для приготовления протертой пищи. Крышка с крупными отверстиями для приучения малыша к процессу пережевыванию пищи. Вся посуда сделана из безопасных материалов и легко моется.

2490 RUR
Набор детской посуды для приготовления пищи Combi

Combi / Набор детской посуды для приготовления пищи / похожие

Подробнее

Виктор Мошков Технология приготовления пищи. МДК 01.01. «Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарий продукции»


Учебное пособие будет полезно при изучении технической дисциплины «Технология приготовления пищи». В нем рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из овощей и грибов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ролевые игры Hape Набор Посуда E3150A


Hape Набор Посуда E3150A Кухонный набор для приготовления пищи из 13 предметов включает в себя кастрюлю, сковороду, лопаточку с прорезями, ковш, два ножа, две вилки, две тарелки, соль и перец для идеального приготовления и подачи. Повышает креативность и воображение, ролевые игры.

3647 RUR
Набор Посуда E3150A Hape

Hape / Набор Посуда E3150A / похожие

Подробнее

Набор мисок из нержавеющей стали, 3 шт. Clever


Высококачественная нержавеющая стальСиликоновое основаниеКрышки в комплекте3 размераДля хранения, приготовления пищи и подачи на столНабор из трех мисок разного размера удобен для хранения пищи, перемешивания и взбивания, приготовления салатов и маринадов.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кастрюль со стеклянными крышками


Вместительные кастрюли предназначены для заготовок после урожая ягод и овощей и приготовления пищи для большого количества человек.

5999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор шампуров Forester Слоны, 6 шт


Предназначена для приготовления пищи на углях или дровах.

869 RUR
Forester

Forester / / похожие

Подробнее

Набор игровой Маленький кулинар, ТМ Эра


В игровом наборе "Маленький кулинар" имеются 10 предметов, предназначенных для сюжетно-ролевых игр на тему приготовления пищи. В комплекте есть и скалка, и формочки разных форм, и прочие принадлежности настоящего шеф-повара. Данный набор отлично подойдет как для развлечения, так и для изготовления всевозможных поделок.

209 RUR
Эра

Эра / / похожие

Подробнее

Игровые наборы KidKraft Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов


KidKraft Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов из яркого безвредного пластика прекрасно подойдет для приготовления и сервировки игрушечных обедов, причем большое количество деталей предполагает хорошее знание продуктов и готовых блюд. Девочка научится компоновать различные вкусные угощения для кукол, чтобы в будущем стать настоящей маминой помощницей в деле приготовления пищи. В комплекте: 65 продуктов питания

2808 RUR
Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов KidKraft

KidKraft / Набор еды Вкусное удовольствие 65 элементов / похожие

Подробнее

Набор посуды Bergner BG-7849


Кухня это не только пространство для приготовления пищи, но и место для кулинарного творчества и вдохновения. Поэтому для каждой хозяйки важно создать внутри этой комнаты максимально удобные и комфортные условия оснастить ее современной техникой, позаботиться о посуде и полезных кухонных принадлежностях. Набор посуды Bergner BG-7849 станет надежным помощником на кухне. В его состав вошли 6 предметов две кастрюли разного объема, 2 сковороды разного диаметра и две крышки. Высокое качество исполнения, современный дизайн и удобство в повседневном использовании непременно придутся по душе ценителям комфорта. Набор идеально подойдет как опытному повару, так и начинающему кулинару для приготовления пищи. Особенности и преимущества Изделия изготовлены из качественного металла, устойчивого к коррозии. Металл не изменяет вкус и запах пищи. Стеклянная крышка с пароотводом позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, а металлический ободок защищает ее от сколов. В набор входят 2 сковороды диаметром 24 см и 30 см высота 5 см и 8,5 см соответственно и 2 кастрюли диаметром 20 см и 24 см высота 9 см и 11 см соответственно . Рекомендации Не рекомендуется долго хранить пищу в посуде после приготовления. Для мытья посуды не пользуйтесь металлическими щетками, чтобы не царапать ее поверхность После мытья рекомендуется насухо протирать предметы кухонного обихода для сохранение их первозданного блеска Искренне радует интересный и лаконичный дизайн посуды, подсказывает новые идеи мясных блюд для званого ужина, румяной душистой воскресной выпечки и десертов, феноменальных авторских угощений.

6015 RUR
BG-7849 Bergner

Bergner / BG-7849 / похожие

Подробнее

Набор аксессуаров для барбекю Grifon, 5 предметов


Для приготовления пищи на открытом огне. - Нержавеющая сталь 1,5 мм.

1601.99 RUR
Grifon

Grifon / / похожие

Подробнее

Набор кастрюль Mallony Enigma


Кухня это не только пространство для приготовления пищи, но и место для кулинарного творчества и вдохновения. Поэтому для каждой хозяйки важно создать внутри этой комнаты максимально удобные и комфортные условия оснастить ее современной техникой, позаботиться о посуде и полезных кухонных приборах. Набор кастрюль Mallony Enigma станет надежным помощником на кухне. Состоит из четырех предметов: двух кастрюль разного объема и двух крышек. Высокое качество исполнения, современный дизайн и удобство в повседневном использовании непременно придутся по душе ценителям комфорта. Набор идеально подойдет как опытному повару, так и начинающему кулинару для приготовления пищи. Особенности и преимущества Изделия выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Нержавеющая сталь характеризуется своей долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Металл не изменяет вкус и запах пищи. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, а металлический ободок защищает ее от сколов. Кухонная утварь неприхотлива в уходе, легко моется и чистится. Рекомендации Не рекомендуется долго хранить пищу в посуде после приготовления. При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства, а также средства с содержанием хлора и аммиака. Для очищения не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность. Желательно насухо вытирать кухонную утварь, чтобы сохранить ее блеск. Если при приготовлении блюд в воду необходимо добавить соль, то делайте это тогда, когда вода уже нагрелась, иначе могут появиться темные пятна и накипь. Набор кастрюль Mallony Enigma обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы занять достойное место на вашей кухне. Готовьте с удовольствием!

2071 RUR
Enigma Mallony

Mallony / Enigma / похожие

Подробнее

Набор разделочных досок с ножами, 5 предметов, ТМ Satoshi (арт 803_281)


Набор состоит из пяти предметов: 3 разделочные доски и 2 ножа. Набор прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи, а благодаря тому, что все вещи из одной цветовой гаммы - набор будет гармонично смотреться на кухне.

800 RUR
Satoshi

Satoshi / / похожие

Подробнее

Набор разделочных досок пластиковых Satoshi 803-280, 3 шт + нож


Набор SATOSHI состоит из четырех предметов: разделочные доски и нож. Набор прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи, а благодаря тому, что все вещи из одной цветовой гаммы - набор будет гармонично смотреться на кухне.

499 RUR
Satoshi

Satoshi / / похожие

Подробнее

Коврик для приготовления пищи, 45x27.5 см, TK 0101 многоразовый


Больше никакой подгоревшей еды, только ровные аппетитные кусочки и чистый противень, который не надо "замачивать" в раковине часами, чтобы отмыть остатки обеда. Специальный силиконовый коврик для приготовления пищи защищает Вашу посуду, время и еду.

382 RUR

/ / похожие

Подробнее

набор кастрюль северсаль №03 limon 3предмета 1db035s


Набор кастрюль "СтальЭмаль" изготовлен из высококачественной стали, покрытой стеклокерамической эмалью. Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества.Набор Кастрюль предназначен для тепловой обработки продуктов, приготовления холодных блюд и хранения пищи. Подходит для всех видов плит.

5199 RUR
северсталь

северсталь / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Zoku Набор для приготовления мороженого Flamingo


Zoku Набор для приготовления мороженого Flamingo С набором для приготовления мороженого Flamingo порадуйте себя и своих близких любимым десертом домашнего приготовления. В комплект входит 4 палочки и силиконовый лоток с крышкой, которая препятствует проливанию фруктового сока при замораживании. Форму можно мыть в посудомоечной машине.

930 RUR
Набор для приготовления мороженого Flamingo Zoku

Zoku / Набор для приготовления мороженого Flamingo / похожие

Подробнее

Набор шампуров «СевЗапУголь», 3 шт


Предназначен для приготовления пищи на открытом огне (мангал, барбекю). - Размер шампура 38х1х0,05 см; - 3 штуки в наборе.

42.9 RUR
СевЗапУголь

СевЗапУголь / / похожие

Подробнее

Горшочек для запекания керамический, 6 шт


Горшочки предназначены для приготовления пищи в духовке. Набор подходит для тушения или длительного томления овощей, мяса, дичи. Это долговечная и удобная в использовании посуда. Она сделана из керамики и имеет продуманную форму, что обеспечивает теплообм...

401 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор кастрюль VS VS-2064


Кухня это не только пространство для приготовления пищи, но и место для кулинарного творчества и вдохновения. Поэтому для каждой хозяйки важно создать внутри этой комнаты максимально удобные и комфортные условия оснастить ее современной техникой, позаботиться о посуде и полезных кухонных приборах. Набор кастрюль Vitesse VS-2064 станет надежным помощником на кухне. Состоит из пяти предметов: двух кастрюль разного объема, двух крышек и специальной подставки под горячее. Высокое качество исполнения, современный дизайн и удобство в повседневном использовании непременно придутся по душе ценителям комфорта. Набор идеально подойдет как опытному повару, так и начинающему кулинару для приготовления пищи. Особенности и преимущества Изделия выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Нержавеющая сталь характеризуется своей долговечностью, гигиеничностью, экологичностью и прочностью. Металл не изменяет вкус и запах пищи. Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, а металлический ободок защищает ее от сколов. На ручках кастрюль предусмотрены силиконовые накладки, благодаря чему они практически не нагреваются и в процессе приготовления за них можно браться без использования специальных прихваток или перчаток. Кухонная утварь неприхотлива в уходе, легко моется и чистится. Набор подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Рекомендации Не рекомендуется долго хранить пищу в посуде после приготовления. При мытье не используйте грубые абразивные моющие средства, а также средства с содержанием хлора и аммиака. Для очищения не используйте металлическую щетку, чтобы не поцарапать поверхность. Желательно насухо вытирать кухонную утварь, чтобы сохранить ее блеск. Если при приготовлении блюд в воду необходимо добавить соль, то делайте это тогда, когда вода уже нагрелась, иначе могут появиться темные пятна и накипь. Набор кастрюль Vitesse VS-2064 обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы занять достойное место на вашей кухне. Готовьте с удовольствием!

3450 RUR
VS-2064 VS

VS / VS-2064 / похожие

Подробнее

Щипцы кухонные Marmiton 11154, 25 см


Для приготовления пищи, сервировки и подачи блюд к столу.

394 RUR

/ / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для приготовления пищи для средних и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для приготовления пищи для средних и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.