SREDA46.RU

Мыло для стирки Аист хозяйственное 72% 150 г


Хозяйственное мыло Аист эффективно очищает, образует пышную пену даже в жесткой воде. Изготовлено из натурального сырья высочайшего качества. Подходит для замачивания, стирки, мытья рук и посуды. Не сушит и не раздражает кожу. В состав входит глицерин - один из самых эффективных натуральных увлажнителей.

19 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное Аист-антибактериальное концентрированное, 200 г


Антибактериальное хозяйственное мыло Аист 200 г предназначено для очистки кожи рук и стирки белья.

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное 150г Аист 72% классическое


Мыло хозяйственное 150г Аист 72% классическое.Без отдушки.(кусковое).1штОсобенности:Предназначено для стирки изделий из различных тканей, а также для санитарно- гигиенических и промышленных целей.Состав:натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант, диоксид титана.

29 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

мыло хозяйственное АИСТ Классическое, 72%, 150 г в упаковке


Классическое
Вес: 150 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

23 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

мыло хозяйственное АИСТ Классическое, 72%, 150 г в упаковке


Классическое
Вес: 150 г
Количество шт в упаковке: 1 шт
Возраст: взрослый

20 RUR
АИСТ

АИСТ / / похожие

Подробнее

Туалетное мыло Аист хозяйственное 72% 200г

Мыло Аист хозяйственное твердое 72% классическое 150г

Мыло Хозяйственное 72% высококачественное 150 г


Хозяйственное мыло эффективно очищает, образует пышную пену даже в жесткой воде. Изготовлено из натурального сырья высочайшего качества. Подходит для замачивания, стирки, мытья рук и посуды. Не сушит и не раздражает кожу. В состав входит глицерин - один из самых эффективных натуральных увлажнителей.

29 RUR
Свобода

Свобода / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное «Свобода» натуральное 72%, 150 г


Хозяйственное мыло 72% предназначено для санитарно-гигиенических целей и ручной стирки изделий из всех типов тканей. Высококачественное мыло изготовлено из натурального сырья, обладает высокой моющей способностью, образует обильную пену, не размокает, экономично в употреблении. Не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций, не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.

18.49 RUR
Свобода

Свобода / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное 150г с глицерином 72% Традиционное


Мыло хозяйственное 150г с глицерином 72% Традиционное.Без отдушки. Используйте хозяйственное мыло «Аист» c глицерином для стирки изделий из различных тканей, а также длясанитарно-гигиенических и промышленных целей. Также его можно применять для мытья посуды.Особенности:При попадании мыльной пены в глаза промыть их чистой водой, при попадании в рот — прополоскать водой. Смягчает кожу рук; — не вызывает аллергических реакций; — образует мягкую пену; — не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.Состав:Натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант, диоксид титана.

21 RUR
Финист

Финист / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное «Рецепты Чистоты» натуральное, 200 г


Хозяйственное мыло 72% ГОСТ ТМ Рецепты Чистоты. Мыло создано по традиционным рецептурам на основе натурального масло-жирового сырья. Хорошо пенится в воде любой жесткости, полностью смывается водой. Подходит для стирки, мытья посуды, поверхностей любого типа и прочих бытовых нужд.

27.99 RUR
Рецепты Чистоты

Рецепты Чистоты / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное 72%, 150 г (Меридиан) Традиционное, в упаковке

Хозяйственное мыло Marsiglia Шерсть и шёлк, с оливковым маслом, 2х150 г


Итальянское кусковое хозяйственное мыло с маслом оливы. Идеально подходит для ручной стирки изделий из деликатных тканей: кашемира, шерсти, шёлка.

440 RUR
Marsiglia

Marsiglia / / похожие

Подробнее

мыло хозяйственное жидкое 1л pilotex 72%


мыло хозяйственное жидкое 1л pilotex 72%

149 RUR
Пилотекс

Пилотекс / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное «Аист» твердое с глицерином, 150 г


Мыло хозяйственное твёрдое Аист с глицерином представляет собой продукт, состоящий из натуральных жиров и масел (кокосового, пальмового, подсолнечного) с добавлением глицерина, пластификаторов, антиоксидантов и смягчающих веществ. Обладает высокой плотностью, что повышает длительность использования. В рецептуре мыла увеличено содержание глицерина, смягчающего кожу рук. Обладает высокой моющей способностью, мягкой пеной. Отлично отстирывает и отмывает, удобно в использовании. Отсутствие ароматизаторов делает это мыло универсальным в использовании при мытье рук и стирке белья. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Не размокает в воде, не трескается при длительном хранении.

15.29 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное Аист 200г антибактериальное


Предназначено для стирки изделий из различных тканей, а также для санитарно- гигиенических и промышленных целей.Состав:Натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, хлорид натрия, антиоксидант, диоксид титана, антимикробная добавка.

44 RUR
Аист

Аист / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное 72% Эфко 80407, 200 г

Мыло хозяйственное Solar 150 г

Мыло хозяйственное Baby Swimmer, 8 штук по 200 гр


Мыло хозяйственное считается традиционным и самым распространенным моющим средством, предназначенным для стирки, мытья рук и посуды. Хозяйственное мыло производится из натурального высококачественного сырья природного происхождения (растительных и животных жиров). Хозяйственное мыло Baby Swimmer, экологически чистый продукт и абсолютно безвредно для человека. Мыло произведено по ГОСТу 30266-95.

384 RUR
Baby Swimmer

Baby Swimmer / / похожие

Подробнее

Мыло хозяйственное «Золушка» порошок, 300 г


Натуральное хозяйственное мыло-порошок "Золушка" предназначено для стирки одежды, белья в автоматических стиральных машинах и вручную. Мыло-порошок "Золушка" обладает высокой моющей способностью, а также отбеливающим, дезинфицирующим, пятновыводным действием. Подходит для стирки изделий из хлопка, синтетики и шерсти, при стирке не повреждает структуру тканей, придает цветам яркость и насыщенность. Из натурального сырья. Не вызывает аллергии. Для любых тканей.

54.99 RUR
Золушка

Золушка / / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мыло для стирки Аист хозяйственное 72% 150 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло для стирки Аист хозяйственное 72% 150 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.