SREDA46.RU

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки 4 цвета Масса для лепки 4 цвета (синий, красный желтый, белый) в баночках по 18 г, инструкция. Масса идеальна для создания игрушек, аксессуаров, поделок. Прежде чем масса полностью высохнет, можно внести изменения в поделу, предварительно увлажнив ее водой из распылителя. При смешивании различных масс получайте новые цвета.

420 RUR
Масса iClay для лепки 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки 4 цвета / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета Масса iClay для лепки 3 цвета: розовый, салатовый, персиковый в баночках по 18г. Масса застывает на воздухе, светится в темноте. Применяется для создания поделок. Прежде чем масса полностью высохнет, вы можете внести измения в поделку, предварительно увлажнив её водой из распылителя. Смешав массу между собой, можно получить новые цвета.

430 RUR
Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки светящаяся в темноте 4 цвета / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 50 г 22053


Amos Масса iClay для лепки 50 г 22053 Масса для лепки желтая в пакетиках по 50 г. Хранить при комнатной температуре - идеальна для создания орнаментов, аксессуаров, игрушек и воплощения множества творческих идей. Прежде чем масса полностью высохнет, вы можете внести изменения в поделку, предварительно увлажнив её водой из распылителя - при смешивании разных масс получаете новые цвета. Для детей старше 3 лет.

170 RUR
Масса iClay для лепки 50 г 22053 Amos

Amos / Масса iClay для лепки 50 г 22053 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay д/лепки НЕОНОВАЯ, 4 цв. по 18 гр., 12/96


Масса iClay для лепки "Неон" (светится в темноте) 4 цв. по 18 гр. Масса застывает на воздухе, светится в темноте. Применяется для создания поделок. Прежде чем масса полностью высохнет, вы можете внести измения в поделку, предварительно увлажнив её водой из распылителя. Смешав массу между собой, можно получить новые цвета.

492 RUR
Масса iClay д/лепки НЕОНОВАЯ, 4 цв. по 18 гр., 12/96 Amos

Amos / Масса iClay д/лепки НЕОНОВАЯ, 4 цв. по 18 гр., 12/96 / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки со стеками в наборе


Amos Масса iClay для лепки со стеками в наборе Масса для лепки Свойства: мягкая и легкая цвета легко смешиваются между собой, позволяя получить дополнительные оттенки большой выбор цветов не ломается после высыхания сохнет на воздухе не пачкает руки развивает мелкую моторику Советы по использованию: идеально для создания аксессуаров, игрушек и других поделок прежде, чем масса полностью высохнет, вы можете изменить поделку, предварительно смочив ее водой В набор входит: 6 цветов в баночках по 18г стеки инструкция с мастер-классом

732 RUR
Масса iClay для лепки со стеками в наборе Amos

Amos / Масса iClay для лепки со стеками в наборе / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки Забавные животные 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки Забавные животные 4 цвета Состав: Масса для лепки-4 цвета по 15г, аксессуары - проволока металлическая, обтянутая тканью для имитации веток, хвостов, хохолков, лап, мастер-класс. Используя мастер-класс сделайте различные поделки. Уникальная пластиковая масса для моделирования. Мягкая, легкая, пластичная, яркие цвета, не имеет запаха. Не липнет к рукам, волосам, одежде, не пачкает поверхности. Высыхает при комнатной температуре, без дополнительного воздействия. Изделия из массы после высыхания становится плотными, легкими и упругим, не крошатся. Их можно раскрасить витражными красками и декорировать оформительским клеем, что придает изделию «эффект глянца», а так же можно комбинировать с элементами шарикового застывающего пластилина. Ее с легкостью можно резать обычными ножницами, цвета легко смешиваются между собой, позволяя получить дополнительные оттенки, а при неполном смешивании масса приобретает мраморный узор. Детали хорошо соединяются между собой. "

260 RUR
Масса iClay для лепки Забавные животные 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки Забавные животные 4 цвета / похожие

Подробнее

Игровые наборы Amos Масса для лепки iClay Маленький кондитер 6 цветов по 18 г, 2 витражные краски, 3D пекарня


Amos Масса для лепки iClay Маленький кондитер 6 цветов по 18 г, 2 витражные краски, 3D пекарня Масса для лепки 6 цв. в баночках по 18 г (белый, жёлтый, красный, синий, зелёный, фиолетовый), краски витражные 2 цв. в тюбиках (красный, коричневый), картонная 3D подставка по десерт, мастер-класс. Используя инструкцию вылепите пирожные и тортики, дайте изделиям высохнуть (8-12 часов). Масса застывает на воздухе, не требует термообработки. После застывания изделий декорируйте их с помощью витражных красок. После высыхания последних, можно играть с поделками. Прежде. чем масса высохнет, можно внести изменение в изделие, предварительно смочив его теплой водой из распылителя. При смешивании массы разных цветов, легко получить новые оттенки.

596 RUR
Масса для лепки iClay Маленький кондитер 6 цветов по 18 г, 2 витражные краски, 3D пекарня Amos

Amos / Масса для лепки iClay Маленький кондитер 6 цветов по 18 г, 2 витражные краски, 3D пекарня / похожие

Подробнее

Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки Зеркальце 4 цвета


Amos Масса iClay для лепки Зеркальце 4 цвета Состав: Масса для лепки-4 цв. (красный, оранжевый, зеленый, желтый) в пакетиках по 15 г, аксессуары - зеркальце стикер и картонная основа, инструкция на упаковке. Согласно инструкции сделайте поделку. Прежде чем масса полностью высохнет, можно внести изменения в поделу, предварительно увлажнив ее водой из распылителя. При смешивании различных масс получайте новые цвета. Уникальная пластиковая масса для моделирования. Мягкая, легкая, пластичная, яркие цвета, не имеет запаха. Не липнет к рукам, волосам, одежде, не пачкает поверхности. Высыхает при комнатной температуре, без дополнительного воздействия. Изделия из массы после высыхания становится плотными, легкими и упругим, не крошатся. Их можно раскрасить витражными красками и декорировать оформительским клеем, что придает изделию «эффект глянца», а так же можно комбинировать с элементами шарикового застывающего пластилина. Ее с легкостью можно резать обычными ножницами, а при неполном смешивании масса приобретает мраморный узор. Детали хорошо соединяются между собой.

320 RUR
Масса iClay для лепки Зеркальце 4 цвета Amos

Amos / Масса iClay для лепки Зеркальце 4 цвета / похожие

Подробнее

Масса для лепки AMOS 8 цветов

Шариковая масса для лепки AMOS

Масса для лепки AMOS желтая

Масса для лепки AMOS светящаяся

Масса для лепки AMOS розовая

Масса для лепки AMOS Спагетти

Масса для лепки AMOS светящаяся

Масса для лепки AMOS зеленая

Масса для лепки AMOS Зеркальце

Масса для лепки Юнландия Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке


Юнландия Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке способствует развитию у ребенка мелкой моторики рук, творческих способностей, получению положительных эмоций, активизирует пространственное воображение. Особенности: Количество цветов в наборе: 4 Тип: пластичная масса Вид упаковки: пластиковый стакан Масса: 128 г Масса бруска: 32 г

90 RUR
Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке Юнландия

Юнландия / Масса для лепки Юнландик-фермер 4 цвета в баночке / похожие

Подробнее

Масса для лепки Юнландия Масса для лепки Юнландик и домашние любимцы 4 цвета по 45 мл


Юнландия Масса для лепки Юнландик и домашние любимцы 4 цвета по 45 мл способствует развитию у ребенка мелкой моторики рук, творческих способностей, получению положительных эмоций, активизирует пространственное воображение. Особенности: Количество цветов в наборе: 4 Тип: пластичная масса Вид упаковки: картонная коробка Масса: 180 г Масса бруска: 45 г

190 RUR
Масса для лепки Юнландик и домашние любимцы 4 цвета по 45 мл Юнландия

Юнландия / Масса для лепки Юнландик и домашние любимцы 4 цвета по 45 мл / похожие

Подробнее

Масса для лепки Play-Doh Масса для лепки Для праздника


Play-Doh Масса для лепки Для праздника предназначен для детей в возрасте от 2-х лет В этом наборе от Плей-До нет сладостей, зато в нем вы найдете 10 баночек восхитительной и невероятно пластичной массы для лепки. Масса специально предназначена для маленьких детских рук и позволит малышам создать самые невероятные поделки.

380 RUR
Масса для лепки Для праздника Play-Doh

Play-Doh / Масса для лепки Для праздника / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 4 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масса для лепки Amos Масса iClay для лепки 4 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.