Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска ампульная Jigott с плацентой 27 мл - sreda46.ru
SREDA46.RU

Тканевая антивозрастная ампульная маска для лица с коллагеном Real Ampoule Mask Collagen 27мл

Тканевая увлажняющая ампульная маска для лица с гиалуроновой кислотой Real Ampoule Mask Hyaluronic Acid 27мл

Тканевая осветляющая ампульная маска для лица с экстрактом жемчуга Real Ampoule Mask Pearl 27мл

Тканевая интенсивно увлажняющая ампульная маска для лица с муцином черной улитки Real Ampoule Mask Black Snail 27мл

Тканевая маска для лица с плацентой Real Essence Mask Pack Placenta 25мл: Маска 1шт

Тканевая маска для лица с плацентой Placenta Natural Mask 23мл

Тканевая маска JUNO С Плацентой 25 мл


Антивозрастная маска с плацентой повышает эластичность кожи, освежая её. В плаценте содержатся белки, жиры, нуклеиновые кислоты и витамины. Она улучшает процессы кровообращения в коже человека, помогает выведению из кожи токсинов, питает ткани. Экстракт плаценты также активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм, способствует сохранению влаги в коже. Он предохраняет кожу от уменьшения в объеме, удерживая в ней воду. Увлажняет и помогает регулировать водный баланс.

45 RUR
С Плацентой 25 мл JUNO

JUNO / С Плацентой 25 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с плацентой Real Essence Mask Pack Placenta 25мл: Маска 3шт

Регенерирующая маска для лица с плацентой Placenta Peel Off Mask H44: Маска 40г

Ампульная маска для лица ESTELARE Интенсивное Увлажнение И Питание 27 мл


Ампульная маска для лица Estelare Интенсивное увлажнение и питание – это подтянутые контуры и безупречно ровный тон. Сочетание кислоты гиалурона с фитоэкстрактами в эссенции от Estelare прекрасно тонизируют и выравнивают дерму, насыщают ее поливитаминами. Воздействуя на межклеточное пространство, формула Интенсивное увлажнение и питание синтезирует собственный эластин и коллаген, поддерживает сбалансированность энергии. Используя ампульную маску для лица, вы оптимизируете гидролипидный обмен и структуру эпидермиса, тем самым обеспечите непревзойденное сияние и нежность вашей коже.

76 RUR
Интенсивное Увлажнение И Питание 27 мл ESTELARE

ESTELARE / Интенсивное Увлажнение И Питание 27 мл / похожие

Подробнее

Регенерирующая маска для лица с плацентой Placenta Peel Off Mask H44: Маска 500г

Ампульная маска для лица ESTELARE Сияние И Уход За Порами 27 мл


Ампульная маска для лица Estelare Сияние и Уход за порами – бесконечная молодость и яркость вашей кожи. Фитокомпоненты и гиалуроновая кислота в эссенции Estelare, которой пропитана специальная ткань, регулируют жировой баланс и выравнивают тон эпидермиса. Уникальная формула Сияние и Уход за порами способствует возрождению клеток и сохраняет естественный цвет благодаря экстракту жемчуга. Использование ампульной маски для лица позволяет оптимизировать дыхание клеток, восстановить влаго- и энергообмен в межклеточном пространстве и вернуть вашей коже естественную молодость.

76 RUR
Сияние И Уход За Порами 27 мл ESTELARE

ESTELARE / Сияние И Уход За Порами 27 мл / похожие

Подробнее

Ампульная маска для лица ESTELARE Омоложение И Упругость 27 мл


Ампульная маска для лица Estelare Омоложение и Упругость – непревзойденный эффект обновления. Формула от экспертов Estelare укрепляет сопротивляемость кожи внешним воздействиям, сохраняет ее структуру, провоцирует возрождение. Повышенная концентрация компонентов в этой ампульной маске для лица позволяет притормозить старение эпидермиса и усилить соединительную ткань на уровне молекул. Компоненты эссенции Омоложение и Упругость – улиточный фильтрат и морские водоросли – насыщают влагой и питанием, усиливают клеточный метаболизм. В результате – ровный тон, подтянутая и нежная кожа.

76 RUR
Омоложение И Упругость 27 мл ESTELARE

ESTELARE / Омоложение И Упругость 27 мл / похожие

Подробнее

Ампульная маска для лица ESTELARE 3d Эффект 27 мл


Ампульная маска для лица Estelare 3D эффект Лифтинг+Тонус+Увлажнение стоит на страже красоты и здоровья, восстанавливая кожу и обеспечивая ей комплексный уход. Комплекс экстрактов в составе Estelare сбалансирован и работает на усиление каждого компонента. В их задачу входит мощное воздействие на верхние слои эпидермиса, запуская процесс самостоятельной регенерации клеток. Присутствие в составе гиалуроновой кислоты и провитамина B 5 обеспечивает увлажнение кожи, повышение ее тонуса, сохраняя длительный эффект, защищая от внешних раздражителей. 3D-эффект тканевой маски, пропитанной ампульной эссенцией оказывает тройное действие, разглаживая морщины, омолаживая и подтягивая кожу лица.

76 RUR
3d Эффект 27 мл ESTELARE

ESTELARE / 3d Эффект 27 мл / похожие

Подробнее

Маска с плацентой и EGF-фактором JAPAN GALS Mask With Placenta And Egf-factor 7 мл


Маска с плацентой Japan Gals способна творить настоящие чудеса с кожей. В ее составе содержатся белки и нуклеиновые кислоты, витамины и микроэлементы, аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты. Этот комплекс позволяет активизировать обменные процессы кожи, улучшить клеточное дыхание и запустить процесс метаболизма. EGF (эпидермальный фактор роста) стимулирует рост коллагена в клетках кожи, таким образом разглаживая ее, повышая упругость, эластичность и улучшая цвет лица.

550 RUR
Mask With Placenta And Egf-factor 7 мл JAPAN GALS

JAPAN GALS / Mask With Placenta And Egf-factor 7 мл / похожие

Подробнее

Ампульная маска для лица Омоложение и упругость кожи Ampoule Face Mask Rejuvenation & Elasticity 27г

Estelare Ampoule Face Mask - Маска ампульная для лица, омоложение и упругость кожи, 27 г

Маска с плацентой JAPAN GALS Pure5 Essence 30 мл


Маска с плацентой Japan Gals Pure5 Essence — это комплекс, который улучшает цвет лица, регенерирует кожу, нормализует жировой баланс, замедляет старение кожи и воспалительные процессы. Экстракт плаценты стимулирует и улучшает кровоток и противовоспалительные свойства. Также в состав Pure5 Essence входят соя, соевое молоко, витамин С, что дарит вашему лицу по-настоящему комплексный уход. Способ применения: расправить маску с плацентой и приложить к чистому лицу. Держать в течение 5-10 минут. При использовании на глаза веки держать закрытыми. Для проработки зоны под глазами сложите накладку Japan Gals два раза. После использования лицо не требует умывания. Способ хранения: держать в недоступном для детей месте. Не хранить упаковку под прямыми солнечными лучами. Срок хранения открытой упаковки 45 дней.

1482 RUR
Pure5 Essence 30 мл JAPAN GALS

JAPAN GALS / Pure5 Essence 30 мл / похожие

Подробнее

Ампульная маска-носочки для ухода за кожей ног Ampoule Foot Mask 22г

Ампульная маска-перчатки для ухода за кожей рук Ampoule Hand Mask 22г

sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска ампульная Jigott с плацентой 27 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска ампульная Jigott с плацентой 27 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.