SREDA46.RU

Гель Bambolina для мытья посуды и детских принадлежностей 1л

Гель для мытья детской посуды и принадлежностей Bambolina экологичный 0+ 500мл

Гель для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Lemon концентрированный, 1 л


Концентрированный гель Mama Lemon на основе природных минералов, подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, для мытья детских принадлежностей. Система двойного обезжиривания (AFDS) и тройная концентрация, не сушит руки и устраняет неприятные запахи.

374.99 RUR
Mama Lemon

Mama Lemon / / похожие

Подробнее

Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate, 600 мл


Концентрированный гель Mama Ultimate на основе природных минералов подходит для мытья посуды, овощей и фруктов, а также для мытья детских принадлежностей. Классическая боразлагаемая формула с тройной концентрации, не сушит руки и устраняет неприятные запахи.

106.99 RUR
Mama Ultimate

Mama Ultimate / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды детский «Кря-Кря» 0,5 л


Гипоаллергенный гель для мытья бутылочек, сосок и детской посуды безопасно для младенцев с первых дней жизни: специальная комбинация из нескольких мягких ПАВов эффективно удаляет пищевые загрязнения с детских игрушек, посуды и сосок

129.95 RUR
Кря-кря

Кря-кря / / похожие

Подробнее

Clean Home Гель для мытья посуды и игрушек детский, 1 л.


Описание:

Гель для мытья посуды и игрушек безопасен и прекрасно смывается, может применяться для мытья пластиковых детских игрушек, пластиковой мебели, использоваться в детских учреждениях. Средство имеет мягкую, эффективную и безопасную формулу, не содержит красителей, фосфатов хлора и формальдегида, оно абсолютно безопасно и не вызывает аллергических реакций.

250 RUR
Clean Home

Clean Home / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic 1000мл яблоко


Концентрированное средство "Synergetic" предназначено для мытья всех видов посуды. Обладает 100% смываемостью, подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек. Удаляет жир в ледяной водХарактеристики:Тип-Средство для мытья посуды Форма выпуска-Концентрат Объем, мл-1000 Назначение-Для посуды Особенности применения-Концентрат Бренд-Synergetic Страна-изготовитель-Россия Аромат-Яблоко

165 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic 500мл арбуз

Гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic 1000мл лимон

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon 800 мл


Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo Juicy Lemon ароматом лимона, предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.

209 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов Synergetic 500мл лимон

Гель для мытья посуды Ушастый нянь и детских принадлежностей, 500 мл


109 RUR
и детских принадлежностей, 500 мл Ушастый нянь

Ушастый нянь / и детских принадлежностей, 500 мл / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Jundo Sakura с гиалуроновой кислотой 1 л


Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo с ароматом Японской Сакуры, предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения.

300 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды и детских принадлежностей, 500 мл, ТМ Невская Косметика


Предназначен для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок. Не оставляет следов и запахов, моет даже в холодной воде. Экономно расходуется. Не раздражает и не сушит кожу рук. Подходит для мытья овощей и фруктов. Не содержит: отдушек, красителей.

86 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Мама лимон 1л


Описание товара: Средство для мытья посуды Mama, лимон, 1л. Страна-производитель: ЯпонияЯпонский высокоэффективный гель Mama предназначен для мытья посудыи детских принадлежностей: сосок, игрушек, бутылочек. Его формула легкоудаляет загрязнения и уничтожает бактерии. Гель образует много пены испособен отмыть целую гору посуды даже в холодной воде. Натуральныеэкстракты трав и минералы ухаживают за кожей рук, обладаютантисептическим и ранозаживляющим действием. Удобный формат сдозатором позволит экономно расходовать гель. Средство быстро и легкосмывается, не оставляя разводов и нейтрализуя неприятные запахи.

330 RUR
Mama lemon

Mama lemon / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Mama Ultimate Лимон, 1 л


Средство «Mama Ultimate» выполненное на основе природных минералов с биоразлагаемой формулой, предназначено для мытья посуды и детских принадлежностей. Обладает смягчающим эффектом для кожи рук, эффективно устраняет неприятные запахи, легко удаляет жир даже в холодной воде.

207.99 RUR
Mama Ultimate

Mama Ultimate / / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Jundo Green tea with Mint 1 л


Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo Green tea with Mint с ароматом зеленого чая и мяты благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.

305 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Гель для посуды и детских принадлежностей Зеленый чай Mama lemon


199.9 RUR
Гель для посуды и детских принадлежностей Зеленый чай Mama lemon БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Гель для посуды и детских принадлежностей Зеленый чай Mama lemon / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Гель для посуды и детских принадлежностей с лимоном Mama lemon 1 л.


399.9 RUR
Гель для посуды и детских принадлежностей с лимоном Mama lemon 1 л. БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Гель для посуды и детских принадлежностей с лимоном Mama lemon 1 л. / похожие

Подробнее

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon 1 л


Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo Juicy Lemon с ароматом лимона благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения. Входящая в состав геля гиалуроновая кислота оказывает благоприятное воздействие на кожу рук.

305 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее
sreda46.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель Bambolina для мытья посуды и детских по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте sreda46.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель Bambolina для мытья посуды и детских — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.